Номер бронирования:
8(963) 164-26-00
Краснодарский край, г.Сочи,
пгт. Дагомыс, ул.Летняя, 54/56

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
0/300 символов
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
17 записей.
Елена Елена из города Санкт Петербург написал(а) 28.09.2023 в 19:44
Очень хороший отель можно спокойно отдохнуть и бассейн хороший и своя кухня беседка во дворе, 2 минуты до моря и самое главное это жд Вокзал 3-5 минут пешком очень удобно с Аэропорта прямо о отель без всяких расходов на такси и отель чистый новый спасибо еще приедем детям очень понравилось
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Мы рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова!
Ася Викторовна Ася Викторовна из города Краснодар написал(а) 27.09.2023 в 13:01
Эта гостиница дала мне понять, что я не ошиблась в выборе такого шикарного сервиса. Номер был настолько чистый и ухоженный, что я сама позавидовала что так не убираюсь. Бассейн был неотъемлемой частью нашего отдыха, дети были в восторге.
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам понравилось!
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 17.09.2023 в 10:34
Отдыхала в гавани две недели. Чистые уютные номера, всё что нужно есть, Потрясающая атмосфера,качели, мангальная зона, детская площадка, бассейн. Девчата отзывчивые и приятные. Отличное место Отдыха семьи/компании,можно устраивать пикники и ужины
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось у нас, ждём Вас в гости!
Наталья Наталья из города Сочи написал(а) 11.09.2023 в 17:26
Отдыхала в эти выходные «Гавани» можно просто написать «всё было хорошо»Для меня самое главное, это люди которые там работают, даже не хочу писать (персонал) Девочки огромное вам спасибо за теплый прием, за чистый номер за ваше внимание Вы Умнички
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нас. Ждём Вас снова!
Аскербейли Эльчин Аскер оглы Аскербейли Эльчин Аскер оглы из города Санкт-Петербург написал(а) 15.08.2023 в 19:34
Отдыхал в Гаване супер номера очень удобно до моря и вокзал в 3 минутах есть бассейн и красиво и номера соответствует и чистые супер спасибо обязательно еще зимой приедем спасибо
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Благодарим вас за ваш отзыв!
Ольга Ольга из города Ростов на дону написал(а) 20.07.2023 в 04:03
отдыхали в Гавани . семейный и уютный отель . Огромное спасибо персоналу - чисто и уютно . отдых удался . Туда хочется вернуться еще .
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо, ждём Вас снова!
Юрий Юрий из города Ростов на дону написал(а) 19.07.2023 в 20:56
Отдыхали с семьей 3 человека отдых класс все фото соответствуют и самое главное что свой выход на пляж.
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Мы рады, что Вам понравился отдых у нас, ждём в гости!
Ангелина Ангелина из города Ульяновск написал(а) 17.07.2023 в 11:36
Уютные, чистые номера со всем необходимым. Удобное расположение отеля, 2 минуты и ты на море😍 Вежливый персонал. Отпуск прошел идеально!
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова.
Анна Анна из города Ставрополь написал(а) 17.07.2023 в 04:07
Идеальный отель! Пляж в двух минутах ходьбы. Магазины и рестораны всё рядом. Отличное преимущество- Ж/д вокзал в шаговой доступности, можно посетить все достопримечательности без пробок👍Отель новый, всё чисто и главное есть кухня. Обязательно вернусь
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вашего возвращения!
Анна Анна из города Ставрополь написал(а) 15.07.2023 в 01:02
Отель современный и комфортный. Находиться в 2 минутах ходьбы до пляжа. Рядом множество магазинов, ресторанов. А ещё тут великолепная набережная, по которой мы прогуливались после ужина - нереальные закаты🔥. Ж/Д вокзал 5 минут - это огромный плюс!
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Мы рады, что Вам понравилось, приезжайте к нам снова.
Юрий Юрий написал(а) 14.07.2023 в 22:48
Прожевали в этом отеле ,все что написано об отеле и фото соответствует,море свой выход.свежей ремонт.все хорошо
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Ольга Ольга из города Ростов на Дону написал(а) 14.07.2023 в 19:37
Отдыхали в этом отеле семейно с ребенком . Очень хороший и современный ремонт . девочки на ресепшен вежливые если что- то нужно можно обратится к ним . Если нужен хороший отдых то это в отель- Гавань .Это теперь будет наш любимый семейный отель
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова и снова.
Гуля Гуля из города Саратов написал(а) 14.07.2023 в 18:15
Отдыхали в Адлере,решили последний день понежиться в Дагомысе,так как близко к жд вокзалу Сочи и самый лучший пляж и набережная! Отель новый!Останавливались на одну ночь,жаль что не узнали про этот отель раньше! Персонал вежливый! Рекомендую
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за Вашу рекомендацию!
Вадим Вадим из города Ярославль написал(а) 14.07.2023 в 15:48
Отличный отель, для отдыха, всё рядом, внутри всё новое, чистое. Самый большой плюс что рядом море и все развлечения.
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам снова!
Илья Илья из города Калуга написал(а) 14.07.2023 в 14:32
Отличный отель, до моря 2 минуты пешком. Порядок и чистота, хороший сервис. Рекомендую
Ответ от администратора: Екатерина Данильченко
Спасибо за вашу рекомендацию! Ждём Вас в гости!
Валентина Валентина из города Кострома написал(а) 14.07.2023 в 14:25
Классно отдохнула - отель пушка
Иван Иван из города Вологда написал(а) 14.07.2023 в 14:22
Классный отдых
عرب نا ر sexpornoizlex.com سكس اغتصاب جامد arpitha aunty videos penyporn.mobi indian bhabhi porn movies شمس البارودى ساخنه xxxvideohd.info نيك فى نيك www sax vedo com xpornvideo.mobi kolkata sex video manga weight gain hentaitop.org hiru wa krillin no tsuma
bollywood sunny leone sex video pornozavr.net indian video xxxx xhamatar juraporn.com panjabixxx.com 身動き封じられて文系お姉さんにねっちょり犯される! 伊東ちなみ freejav.mobi りつ33歳 妖艶ドスケベ痴態パイパン奥様に大量中出し xxx banga dalporn.net indian dance video hindi sex xvideo pimpmpegs.info www.xxnx.cum
sex vidious mom2fuck.mobi ban 10 xnxx read hentai mamga hentaibro.com typhlosion hentai xossip videos.com sweetfucktube.com boltikahani.com twitter ichigo 100% hentai cartoon-porn-comics.com cat futanari صور نيك الكس متحركه kobiiys.com محارم خليجي